沿革
平成27年(2015年)5月 | と畜場(日高食肉流通センター)新設に伴い、日高食肉衛生検査所を開設、検査業務を開始する。 |
平成30年(2018年)4月 | と畜許可頭数が750頭/日から900頭/日に増頭。 |
令和元年(2019年)4月 | と畜許可頭数が1000頭/日に増頭。 |
令和3年(2021年)4月 | と畜許可頭数が1100頭/日に増頭。 |
令和5年(2023年)4月 | と畜許可頭数が1300頭/日に増頭。 検査頭数増加に伴い、指導課及び食肉検査課を新設する。 |
平成27年(2015年)5月 | と畜場(日高食肉流通センター)新設に伴い、日高食肉衛生検査所を開設、検査業務を開始する。 |
平成30年(2018年)4月 | と畜許可頭数が750頭/日から900頭/日に増頭。 |
令和元年(2019年)4月 | と畜許可頭数が1000頭/日に増頭。 |
令和3年(2021年)4月 | と畜許可頭数が1100頭/日に増頭。 |
令和5年(2023年)4月 | と畜許可頭数が1300頭/日に増頭。 検査頭数増加に伴い、指導課及び食肉検査課を新設する。 |
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