スマートデバイス表示はこちら

ホーム > 出先 > 日高食肉衛生検査所 >  日高食肉衛生検査所トップ


最終更新日:2016年6月29日(水)


日高食肉衛生検査所トップ


ほっかいどうひだかしょくにくえいせいけんさしょ
北海道日高食肉衛生検査所
Hokkaido Hidaka meat inspection center

北海道日高食肉衛生検査所では、食肉の安全確保のため、
生きている豚がお肉になるまでの処理工程において様々な検査や
衛生指導を行っています。


サラブレッド壁画
沿革
業務内容
事業概要
調査研究
HACCPについて
関係機関のリンク




<お知らせ>
2016年6月10日 ホームページを作成しました。
--------------------------------------------------------------------------         2016年6月29日 平成28年度版事業概要をアップしました。          --------------------------------------------------------------------------
北海道では獣医師を募集しています。
 獣医師等の募集要項
 獣医師の募集Q&A




   ご意見・お問合せ先  
    北海道日高振興局日高食肉衛生検査所 
    〒059-2418 北海道新冠郡新冠町字西泊津77-5 日高食肉流通センター内  
    TEL:0146-47-4300 FAX:0146-47-4700  
    e-Mail:hidaka.shokunikukensa@pref.hokkaido.lg.jp
   
      注意:迷惑メール防止のため「@」が全角になっています。

←北海道のトップに戻る